您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
招标公告
【字体: 】【发布时间:2018-02-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
招标编号:信成招【20181
1:招标条件
本招标项目北岸管委会机关大院绿化承包养护及办公区域室内外绿化工招标已由有关部门批准建设,建设资金来自 上级拨款 ,招标人为湄洲湾北岸经济开发区综合办公室,委托的招标代理单位为莆田市信成造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行     邀请招标,邀请单位以邀请函为准
2. 项目概况和招标范围
1建设地点: 莆田市北岸 
2)工程建设规模:绿化养护总面积约4796平方米,范围为北岸管委会机关大院内机关1号楼前后绿地,机关综合楼及机关内广场四周绿地,大院内1号2号宿舍楼前绿化;及办公区域室内外绿化所需的新鲜,常绿的观叶花卉租赁。
3)承包期: 3年
4)招标范围:包括松土除草、修剪、抹芽、浇水、中耕施肥、病虫害防治、抗旱防涝、缺株补植、清除枯枝落叶、清理绿化带垃圾、树木绑扎、树干刷白、草坪切边、加土扶正、立架加固、防风防汛、抗灾抢险、设施维护、防人为破坏及安全保护等一切养管工作总承包。及办公区域室内外绿化所需的新鲜,常绿的观叶花卉租赁(约大盆29盆,中盆38盆,小盆11盆)
5)工程质量要求:符合绿化养护有关标准、规范的合格要求。
3.投标人资格要求及审查办法
3.1投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。
3.2 投标人资质等级要求:具备建设行政主管部门核发的 城市园林绿化总承包三级及以上资质 (不分主、增项差别)资质企业营业执照证书上经营范围包含园林绿化的施工企业可以参加本工程投标。
3.3投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 市政公用工程(专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格或具有园林专业中级及以上职称证书
3.4人员配备至少具有一个项目经理或园林专业中级及以上技术负责人一名,有熟练操作技能的绿化养护工人1名(含技术负责人)。
3.5有能力提供养护所必需的修剪、耕作、浇灌洒水、清运垃圾等设备。
 4. 招标文件的获取
1)招标人自201822日起在莆田市莆田市湄洲湾北岸经济开发区网发布招标公告.
2)招标文件领取时间、地点:时间为2018 2  2 日至2017 2  7日上午8时00分至 12 00分,下午1430分至17 30莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层领取标书,逾期不提供。
 
5. 评标办法
本招标项目采用的评标办法:经评审最低投标报价中标法
6. 投标保证金的递交
   投标保证金金额为人民币仟元整(¥3000元),投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。未按要求缴交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。
7. 投标文件的递交
1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 2 11 10 00,提交地点为:管委会综合楼(2号楼)五层会议室
2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8.发布公告的媒介
招标人在莆田市湄洲湾北岸经济开发区网发布招标公告。
9、联系方式
招标人:湄洲湾北岸经济开发区综合办公室
地址:莆田市,邮编:351100
电话:1 3 6 1 5 9 8 7 0 0 9
联系人:蒋先生
招标代理机构:  莆田市信成造价咨询有限公司 
地址:莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层,邮编:  351100   
电话: 0594-2858811 ,传真:   /  
联系人:   小姐