福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
北岸食药监局关于人民群众关心的食品安全问题征集公告
【字体: 】【发布时间:2018-05-31】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
全区广大人民群众:
大家好。
为进一步全面了解和着力解决大家关心的食品安全问题,不断把莆田市创建国家食品安全示范城市引入深入,提升我市食品安全保障水平,提高大家对创建国家食品安全示范城市的获得感和满意莆田市湄洲湾北岸经济开发区食品安全委员会办公室现在全区开展“食品安全问题”征集活动
      此次征集的范围包括农产品种殖水产品养殖、食品生产、食品经营、餐饮服务等环节食品安全的具体热点、难点问题。
欢迎大家通过食安莆田官方微信公众号、“莆田市食品药品监督管理局北岸分局”官方微信公众号12331投诉举报热线,积极参与问卷调查。
                             莆田市食品药品监督管理局北岸分局