您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚会见中铁建设投资集团有限公司总经理温德智一行
【字体: 】【发布时间:2017-05-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

日前,党工委书记林修岚会见了中铁建设投资集团有限公司总经理温德智一行,双方就进一步深化合作事宜进行座谈。区领导柯健俊、王义勇、黄国强等参加座谈。

座谈中,林修岚对温德智一行的到来表示欢迎。他说,长期以来,北岸开发区与中铁建设投资集团有限公司在项目建设方面建立了良好合作关系,为双方开展多领域、多渠道、多模式合作奠定了坚实基础。当前,开发区正处于快速发展的关键时期,需要中铁建设投资集团有限公司这类资金雄厚、综合实力强、有战略眼光的企业参与到北岸的开发建设中。希望双方进一步深化项目合作,探索创新合作方式,助推开发区发展建设。北岸将努力营造一流的发展环境,积极为项目建设提供全方位的服务保障,促进双方合作结出丰硕成果。

温德智表示,北岸区位优势明显,发展潜力大,投资环境良好,中铁建设投资集团有限公司将进一步探寻投资方式,进一步加强政企交流与合作,实现互利共赢。(陈颖  张毅)



闽公网安备 35030602000108号