您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:开展集体约谈活动 深入推动主体责任落实
【字体: 】【发布时间:2017-05-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
连日来,根据北岸开发区党工委统一安排,党工委委员柯健俊、王义勇、许亚建、卢国平分别带队到各镇、区直相关单位开展全面从严治党主体责任集体约谈。
本次约谈活动,是党工委落实全面从严治党检查的一个规定动作,旨在通过约谈,进一步传导主体责任压力,推动全从严治党向基层延伸。约谈会上,检查组听取了各单位2016年度全面从严治党主体责任情况汇总,通报了前期检查中发现的问题清单,提出了“问责建议”,各党工委领导集体约谈了被检查单位领导班子成员,并对全面从严治党工作进行再部署、再强调。
据了解,北岸开发区党工委对本次全面从严治党检查高度重视,召开专题会议研究部署,提出明确要求,共安排前期问题收集、实地检查、约谈提醒、“回头看”检查等4个主要环节。本次全面从严治党主体责任检查,共开列问题清单16份,发现问题117个。下一步,各镇、各相关部门针对存在问题,坚持严字当头、实字打底,举一反三、抓好整改。北岸开发区党工委将于今年8月集中开展“回头看”,确保问题整改到位。(综合报道)


闽公网安备 35030602000108号