您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
忠门镇:有序推进基础设施建设
【字体: 】【发布时间:2017-08-11】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
基础设施建设事关经济发展、百姓民生,近日,记者走近忠门镇项目建设工地,实地了解基础设施建设进展情况。
巨型的管道、成堆的沙土、穿梭的挖掘机,这是记者在东圳水利枢纽引水配套工程安柄段项目现场看到的忙碌建设场景。眼下,挖掘机正在平整路面,打通进入项目现场的道路。
进入下半年,忠门镇持续加大项目攻坚力度,“频沟通、促理解、推进度”,全力保障基础设施建设按计划有序推进。除东圳水利项目外,环湄洲湾北岸尾水排放管道工程也正在紧张建设之中。
据悉,东圳水利枢纽引水配套工程忠门段约5.5公里,设计引水流量4.9立方/秒。环湄洲湾北岸尾水排放管道工程北岸段约10公里,设计排放规模可达60万吨/天。(林辉 开斌)