您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
中交海西区域总部总经理齐文忠一行来北岸考察
【字体: 】【发布时间:2017-08-11】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,中交海西区域总部党工委书记、总经理齐文忠带领考察团一行到北岸考察。党工委书记林修岚会见了考察团一行,双方表示将进一步加强交流联系、谋求合作发展。区领导于晓栋、柯健俊、黄国强等参加活动。
座谈中,林修岚简要介绍了北岸经济社会发展及重点项目建设规划等情况。林修岚说,北岸区位条件优越、交通优势明显、港口资源丰富,基础配套日渐完善,产业布局效益初显,发展后劲十足。林修岚表示,北岸发展需要中交集团这样实力雄厚、经验丰富的企业,参与到北岸的园区建设、港口建设和交通基础设施建设中来。北岸将全力营造良好的投资环境,对企业项目实行贴身服务,积极为项目建设创造良好的氛围和条件,共同合作发展。
齐文忠简要介绍了中交集团的主营业务及未来发展重点。他说,此次来北岸考察,深刻感受到北岸发展建设的热潮和对企业的重视关心,希望双方进一步加强交流联系,谋求合作共赢会。
当天下午,齐文忠一行还实地考察了北岸的旅游资源等。(陈颖 陈强)