您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
市委书记林宝金到北岸调研项目工作
【字体: 】【发布时间:2017-09-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
为持续营造比学赶超抓项目的良好氛围,推动项目滚动持续,加快整改,9月26日,市委书记林宝金带领市直相关部门负责人到北岸实地调研东吴作业区4#-6#泊位、和润集团莆田粮油物流贸易与粮油食品精深加工项目工作市领导沈泊麟,区领导林修岚、柯健俊、黄国强副调研戴超雄参加调研。
调研中,林宝金详细了解项目建设情况和建设推进计划,现场协调解项目建设中涉及的有关问题。他说,现在距离年底只有3个多月时间,各级各部门要推行“目标管理法”,对照年初项目工作计划,对项目进展做到心中有数,确保完成全年目标任务,为“再上新台阶、建设新福建”作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
林宝金强调,要加快项目建设进度,紧盯时间节点,抢抓当前施工的黄金期,在保证质量与安全的前提下,扎实推进、能快则快,做到重点项目重点服务,推动项目尽快产生效益。要抓好招商选资工作,立足各地产业基础和条件,综合考虑项目投资效益,严把项目环保关,进一步加强策划对接,努力再引进一批大项目、好项目。注重培育丰富业态,完善服务配套,加大资源整合力度,推动各项工作提质增效。
据悉东吴作业区4#-6#泊位项目总投资8.5亿元,拟建成3个2-5吨的集装箱、散杂货码头,项目预计2018年建成投产。