您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:西亭安置区加紧施工建设
【字体: 】【发布时间:2017-09-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
近日,记者在山亭镇西亭安置区看到,巨大的吊臂机在有序运转,有的建筑工人在合力用机械绞断钢筋,有的则正协力绑扎格梁钢筋、架构浇筑板,工地上建筑材料运输推车不停地往返于施工现场。
  据悉,工程施工队充分抓住近期晴好天气,抢抓工期,集中组织人力、物力、财力和大型机械设备加快工程建设进度,确保项目顺利竣工。
据悉,西亭安置区主要用于安置东吴中大道一期和西埔通港大道的拆迁户。项目总投资1.94亿元,总用地面积2.34万平方米,其中地上建筑面积4.41万平方米,规划建设4幢16层住宅楼及社区配套商业网点,共建安置房225套,可为720人提供住房。地下建筑面积1.41万平方米,共建地下室车位317个。
(林辉  张毅)