您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
福建卯兴麦芽有限公司董事长金启文一行来北岸考察
【字体: 】【发布时间:2017-11-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 日前,福建卯兴麦芽有限公司董事长金启文一行来北岸调研,党工委书记林修岚,党工委委员、管委会常务副主任柯健俊陪同调研。
金启文一行先后来到东仙紫霄洞风景区、贤良港天后祖祠、东吴港区麦芽厂地块、罗屿码头等地现场考察,考察中,金启文实地了解北岸的区位优势和港口优势,林修岚向客商一行详细介绍北岸的产业发展前景和政策优势。
调研中,金启文表示,北岸的港口优势令人印象深刻,北岸投资兴业的条件令人满意,可以助麦芽厂的发展腾飞一臂之力,对扎根北岸与北岸共谋发展有充足信心,同时也希望卯兴可以助力北岸的发展,实现合作共赢的良好局面。林修岚指出,真诚欢迎金启文一行的考察,北岸承诺将在政策允许内,尽全力给予客商投资以最大的政策支持,帮助企业早日落地投产,实现政企双赢。
结束调研后,客商一行还与北岸工商分局进行了现场工商注册。
(林辉 陈强)