您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
省人大代表暨全国人大代表莆田小组来北岸开展集中视察
【字体: 】【发布时间:2017-12-01】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
11月29日下午,省人大暨全国人大代表莆田小组40多位代表北岸开展集中视察。市领导阮军、傅冬阳、郑祖杰,区领导柯健俊,管委会副调研员戴超雄分别陪同。
视察中,代表们深入罗屿9#、10#泊位码头实地察看,听取罗屿港口开发有限公司的详细介绍,了解我区港口及物流建设发展情况。
代表们认为,莆田市委、市政府紧紧抓住中央支持福建加快经济社会发展的重大历史机遇,扎实推进各项工作。在北岸罗屿码头的视察感受直观真切,体会到莆田市在强化项目支撑,带动临港产业迅速发展,为经济发展培育新的增长点上所做的努力。希望我市继续深化改革开放,投资环境、开放环境要持续优化,积极谋划莆田“十三五”发展,同时统筹好城乡发展,促进“百姓富”与“生态美”有机统一。
(林辉 张毅)