您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
国家发改委第一督查组来北岸检查2017年度节能审查落实情况
【字体: 】【发布时间:2017-12-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,国家发改委第一督查组王善成等一行来北岸国投湄洲湾第二发电厂检查2017年度节能审查落实情况。开发区党工委委员、常务副主任柯健俊,管委会副调研员戴超雄陪同。
督查组一行通过听取汇报、查阅资料、及现场查看等综合考察国投湄洲湾第二发电厂的节能工作。
通过检查,督查组一行充分肯定了国投湄洲湾第二发电厂的节能工作。督查组指出,开展节能降耗不光具有节约成本、开源节流的经济收益更是倡导节约能源资源、减少污染排放、建设两型社会的基础工程,具有良好的社会效益。各项目单位要切实增强自觉意识,严格按照节能评审及批复意见进行设计建设和运营管理,对此次监督检查提出的意见建议,要认真汲收,结合实际,整改优化,扎实做好节能工作,切实提升能效水平,积极打造节能企业。(陈颖 陈强)