您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸山亭镇:召开 “推动移风易俗,树立文明新风”工作推进会
【字体: 】【发布时间:2017-12-27】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
近日,北岸山亭镇组织全镇干部、各村居(社区)主干召开“推动移风易俗,树立文明新风”工作推进会。
会议分析了当前移风易俗工作开展状况及网络上群众的反响,并就下一步工作做出部署;会议宣读北岸开发区纪工委通报的一起推进移风易俗工作不力的问题,并对干部作出三点提醒;各村(社区)主干签署移风易俗责任状,承诺积极配合移风易俗工作,将移风易俗工作落实到位。
会上, 管委会副主任、山亭镇党委书记姚丽玉从坚定信心抓落实;突出重点抓落实合力攻坚抓落实三个方面要求山亭镇全镇干部、各村(社区)主干要进一步凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,为推动移风易俗,树文明新风,为加快建设“滨海新城 美丽山亭”作出应有的贡献!                                        
(雪玉 开斌)