您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
莆田市学习贯彻党的十九大精神文艺巡演走进北岸
【字体: 】【发布时间:2017-12-29】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
12月28日上午,由市纪委、市委组织部、市委宣传部主办,市文广局、北岸党工委、管委会联合承办的“新时代,新征程”莆田市学习贯彻党的十九大精神文艺巡演在北岸罗屿新城精彩上演。
开发区党工委书记林修岚,市委外宣办常务副主任徐向阳市文广局副局长何黎仙党工委委员、宣传部长王义勇党工委委员、政法委书记翁良达管委会副主任陈群区武装工作部部长章俊祺到场观看。
上午10时许,精彩的文艺演出以情景剧《青春宣言》拉开帷幕,朗诵《春到青石山》,人物故事剧《十七年十万公里路》,歌伴舞《慈孝两心知》,音乐小品《好战友》等一系列以十九大精神为主题的节目精彩纷呈,我区选送的两个节目莆仙小戏《莆禧英雄陈明锋》、独唱《家在忠门》也登台亮相,获得了现场观众的阵阵掌声。
整场活动充分诠释了“原原本本地演,轻轻松松地看,实实在在地学“,不仅用文艺形式解读了十九大报告,也用通俗易懂的表演“把大道理讲成了广大群众的心里话”。
(林辉 张毅 开斌)