您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
出席秀屿区第四届人大、政协二次会议的北岸代表团积极建言献策
【字体: 】【发布时间:2017-12-29】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
12月27日,秀屿区四届人大、政协二次会议顺利召开。出席人大、政协会议的北岸代表团认真听取北岸开发区管委会2017年工作报告和2018年工作安排,进行审议。北岸开发区党工委委员、宣传部长王义勇;管委会副主任姚丽玉、黄少敏到会听取代表们讨论。
讨论会上,代表、委员们一致认为,2017一年来,在市委、市政府和北岸党工委的正确领导下,北岸管委会深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握稳中求进工作总基调,深入贯彻落实新发展理念,着力稳增长、促改革、惠民生、保稳定,经济社会各项事业稳步推进,呈现出良好发展态势。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是全面推进“智慧港城,美丽北岸”建设的关键之年。北岸开发区全面贯彻党的十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥赶超跨越的主阵地作用,围绕“大港口、大产业、大旅游、大健康”四轮驱动战略,大力发展湾区经济,推动区域产业经济驶入快车道,为新一轮发展积蓄强劲动能。
会上,代表、委员们结合自身实际,踊跃发言,各抒己见;并围绕报告提出意见和建议。               (雪玉  陈颖 张毅 陈强)