您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开经济工作务虚会
【字体: 】【发布时间:2017-12-29】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
12月25日,林修岚主持召开经济工作务虚会。会议回顾总结了2017年经济工作完成情况,并对2018经济指标预安排进行研究讨论。开发区领导于晓栋、柯健俊、黄福泉、黄少敏出席会议。
会上,各部门汇报明年经济指标预安排及支撑点情况。党工委、管委会各领导按照工作分工,围绕明年全区经济主要情况等提出意见和建议。
党工委书记林修岚在会上要求,各级各部门要统一思想,结合中长期,科学测算,确保明年指标再前进;要认真研析,上下纵横比较分析,确保2018年经济工作的良好开局。就如何做好指标预算,林修岚强调,要压实体量,各部门必须全面铺排,认真测算,加强沟通对接,使我区的各项主要经济指标得到充分、客观的体现;要盘活存量,对已经谋划的项目要抓紧细化包装,大力推进项目前期工作,确保项目早开工,对我区已落地的重点项目要再跟踪:要突出增量, 要充分发挥开发区的港口优势,做好招商引资,再吸引更多的企业入驻;要做大总量,对于开发区的一产、二产、三产都要一起抓,全面抓,确保明年各项经济指标工作的顺利完成
(陈颖 陈强)