您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸召开山乐屿岛整岛搬迁工作推进会
【字体: 】【发布时间:2018-01-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日,开发区党工委书记林修岚主持召开山乐屿岛整岛搬迁工作推进会,区领导柯健俊、翁良达、林长新、戴超雄参加会议。
会议听取了山乐屿整岛搬迁工作进展、存在问题及下一步安排汇报,就当前存在的问题进行研究讨论。
会上林修岚强调,各级各部门要明确工作任务,对于搬迁安置过程中存在的配套设施、管理、协调、创新改革等问题务必协调到位,措施到位,动作到位,确保按时解决好,确保让搬迁群众真正受益;要形成强大合力,通过摆问题、列清单,多方会商、多措并举,达到有信心、有气势压倒一切困难的效果;要及时服务搬迁群众,对当地群众反映的事情要实事求是,一条一条协调好、落实好,最终达到融洽、和谐;要严肃工作纪律做好督查工作,确保工作顺利推进。
(陈颖 开斌)