您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会
【字体: 】【发布时间:2018-01-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
12月29日上午北岸党工委书记林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻省委十届次全会、市委次全会精神,提出北岸贯彻落实意见开发区在家领导参加会议。
会上,林修岚强调,全区上下要深入学习、深刻领会省委、市委全会精神,认真贯彻落实省委、市委的各项部署,以新的目标,新的定位,抓好开发建设和民生发展等重点工作。他强调,要做好各项准备工作,认真研究,统筹策划,做好今后三年各项目的准备工作;要做好收官工作,全面落实上级部署的工作,以良好的作风推进各项工作,做到指标收官、项目收官;要抓好安全生产工作,各部门要齐抓共管,密切配合,做好年前安全大检查工作,确保辖区安定稳定;要谋划明年工作,抢抓商机,深刻认识北岸发展的新阶段、新特征、新趋势,紧抓大港口、大商贸、大旅游、大健康等发展目标砥砺奋进,为北岸发展注入新动能。
(陈颖 陈强)