您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸宣教系统党委召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会议
【字体: 】【发布时间:2018-01-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
近日北岸宣教系统党委召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会议。党工委委员、宣传部长王义勇出席会议。
会上,区宣教系统各党支部书记就各自所在党支部抓基层党建工作分别进行述职;区宣教系统党委书记陈群英逐一进行点评;随后,与会人员填写《支部书记抓基层党建情况民主评议表》并投入投票箱。
就深入学习贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党,落实党建工作责任制,王义勇强调要抓好整改,不断提高基层党建工作水平。要总结经验,建立述职评议考核长效机制。要落实责任,切实履行好第一责任人职责。
王义勇要求面对党要管党、从严治党的新形势新要求新任务,各级党组织负责人务必自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,确保基层党建工作取得新成效,为“智慧港城,美丽北岸”建设提供坚强的组织和政治保证!
(雪玉 开斌)