您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
广东大翔集团客商一行到北岸考察
【字体: 】【发布时间:2018-01-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日,广东大集团客商一行来北岸考察,管委会副主任黄福泉陪同。
客商一行先后来到妈祖阁、天后祖祠、两岸智能医疗产业园、妈祖国际健康城等地现场考察,实地了解北岸的区位资源、妈祖文化与康养文化及医疗健康产业布局规划情况,黄福泉向客商一行详细介绍北岸健康产业的发展前景和相关政策。
座谈会上,大集团副总裁姜清政表示,北岸的妈祖文化与康养文化的紧密联系令人印象深刻,对北岸的投资兴业条件表示满意。大集团对与北岸共谋发展有信心。黄福泉向客商一行的考察表示了真诚的欢迎,希望日后可以持续沟通、增加彼此的了解,实现共赢的良好局面。北岸将尽全力给予客商投资以最大的政策优惠,推动大集团早日来北岸投资兴业发展,助力北岸健康产业的发展,带动北岸经济发展,实现双赢。
(林辉 开斌)