您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸举办开发区行政机关领导干部法治专题培训会
【字体: 】【发布时间:2018-01-05】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
为了贯彻落实党的十九大精神,切实加强法治北岸建设,进一步提高我区行政机关领导干部的法律意识,日,我区举办行政机关领导干部法治专题培训。各镇、区直各部门分管法制工作领导及执法人员共计70余人参加培训。
此次培训邀请了福建众益律师事务所陈斌律师作了《行政、民事行为中证据收集》的专题讲座。培训中,陈斌律师结合诸多案例就行政、民事行为中证据收集的涵义、构成要件、理论分类和立法分类、证据的收集与保全、证据的审查判断、证据的效力等方面作了精彩的培训,讲解内容深入浅出、内涵丰富、分析透彻。
据悉,此次专题培训是为增强分管法制工作领导及执法人员的法治理念,提高他们依法执政、依法行政的水平和能力而有针对性地组织培训,旨在提高他们对证据实用性和操作性的认识
(林辉 开斌)