您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会
【字体: 】【发布时间:2018-01-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,北岸党工委书记林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会,开发区在家领导参加。会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、《贯彻落实中央八项规定精神实施办法》的有关精神,传达学习《福建省委、福建省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。
林修岚说,新年新气象,随着罗屿港区的投产,北岸开启了大港新时代,全区各单位要强化担当,真抓实干,为全年目标任务起好步,好开局。林修岚强调,要深入贯彻落实中央八项规定精神,持续加强党风廉政建设和作风建设,领导干部要做到以身作则、率先垂范,为各级党员干部当好表率,释放上行下效的正能量。林修岚要求,春节期间,要从关心群众生活、保障市场平稳运行、做好春运工作、抓好安全生产、坚持务实节俭文明过节、严格执行廉洁从政各项规定等方面作出安排部署,做到贫困户殷实过年,老百姓轻松地年,干部廉洁过年,领导“亲”、“清”过年,确保全区人民度过一个欢乐祥和的春节。要扎实推进安全生产领域改革发展,把安全生产始终刻在心上、扛在肩上、抓在手上,牢固树立安全发展理念,坚持人民利益至上,始终把人民群众生命安全放在第一位。
(林胜奕 陈强)