您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:召开基层武装工作规范化建设现场观摩会
【字体: 】【发布时间:2018-01-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
,北岸开发区基层民兵营规范化建设现场观摩会在山亭镇东乌垞村召开。管委会副主任、山亭镇党委书记姚丽玉,区武装工作部部长章俊祺出席。
会前,集结了民兵进行点验整个点验过程井然有序,民兵组织严密、应急集结迅速,充分展现了新时代民兵风采和遂行多样化任务的能力。
会上,姚丽玉指出,山亭镇将按照党管武装工作要求,以党建引领基层武装规范化建设,围绕整组工作八项内容,把整组工作内容走实、走全,立足于“平时服务、急时应急、战时应战”的要求,提升实战水平和应急处置能力,确保队伍在关键时刻拉得出、用得上、起作用。
会后,姚丽玉、章俊祺还前往东乌垞村、西前社区、东仙社区、蒋山村等民兵营规范化建设示范点进行观摩,达到以观摩活动为契机,相互学习,相互借鉴的目的。(林辉  张毅)