您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸迎接2017年度市综治考评督导工作
【字体: 】【发布时间:2018-01-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日,市委政法委副调研员于迎伟带领市综治考评组一行到北岸开展综治考评督导工作。开发区党工委委员、政法委书记翁良达、管委会副主任郑新群陪同检查。
考评组一行先后深入北岸第二实验小学、忠门镇人民政府、东埔吉寨网格化工作站、东埔镇人民政府、区社会治理网格化中心等地,实地查看了学校周边综合治理工作、“三率”工作等情况,通过查阅资料、现场质询等方式,详细了解了网格化管理、社会服务管理创新、矛盾纠纷排查调处等情况。
考核组对我区社会治安综合治理工作取得的成效给予了肯定,同时,就下一步工作提出了具体指导意见,要求我区进一步增强做好综治工作的责任感和使命感,加强矛盾纠纷排查体系建设,创新工作思路,探索创造更多更好综治工作新办法,持续加大综治基础建设力度,为全区经济社会健康发展提供有力保障。
(林辉 开斌)