您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开开发区领导干部述责述廉工作会议
【字体: 】【发布时间:2018-03-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
2月28日,党工委书记林修岚主持召开开发区领导干部述责述廉工作会议。开发区领导于晓栋、柯健俊、王义勇、林长新、郑新群、黄福泉、林仲友、陈群、姚丽玉、黄少敏,副调研员戴超雄以及区纪工委领导班子成员、区直部门负责人、各镇党政主要领导参加会议,并对开发区领导班子成员述责述廉情况进行评议。
会上,林修岚带头作述责述廉报告,并对开发区领导班子成员述责述廉情况逐一进行点评。于晓栋、柯健俊、王义勇、林长新、郑新群、黄福泉、林仲友、陈群、姚丽玉、黄少敏分别在会上进行述责述廉。
林修岚在会上指出,组织领导干部述责述廉、接受评议,是《中国共产党党内监督条例》提出的明确要求,也是进一步压紧压实全面从严治党主体责任的重要举措和具体体现。林修岚强调,要始终坚定核心意识,矢志不渝忠诚拥护党中央领导集体。做到珍惜好时期,牢记党员身份,学会强自己,紧跟新时代,做到始终同党中央保持高度一致,始终做到对党忠心不二;要从严修身用权,以上率下抓严抓实党风廉政建设。提升个人修养,加强党员领导干部管理,结合2017年度民主生活会查摆的问题,逐项对照整改,确保工作落到实处,以良好的成绩迎接市委新一轮的检阅;要强化责任担当,团结一致,努力开创北岸经济社会发展新局面。2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,要以更加昂扬的斗志和饱满的精神状态,开拓进取,攻坚克难,为打造宜居港城,建设美丽莆田,为奋力谱写北岸新篇章作出新的更大贡献。                      (陈颖 开斌)