您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
中关村医学转化中心张志宽主任赴北岸考察
【字体: 】【发布时间:2018-03-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
近日,中关村医学转化中心张志宽主任在市政府副秘书长陈金枝的陪同下赴北岸考察,党工委书记林修岚,党工委副书记、管委会副主任于晓栋,管委会副主任黄福泉等陪同。
考察组一行来到中关村医学转化中心项目现场,了解项目办公楼、实验楼装修情况及相关配套设施的建设进度,并听取相关情况介绍。
张志宽希望施工业主加快施工进度,按照4月底中关村医学转化中心能够入驻运作的目标,倒排工期,保质保量完成施工任务。
据悉,中关村医学转化中心项目选址妈祖国际健康城,园区占地26000平方米,建筑面积18011平方米,项目将打造中关村医学工程转化研究院、国际技术交流、医药产业投融资、医药技术成果交易、细胞区域制备中心、医药大数据应用等平台,引进世界医学工程科研前沿企业入驻,为妈祖国际健康城提供强有力的技术支撑。
(林胜奕 陈强)