您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚以普通党员身份参加综合办机关党支部组织生活会
【字体: 】【发布时间:2018-04-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
,党工委书记林修岚以普通党员身份参加综合办公室机关党支部组织生活会,与党员干部面对面交心谈心,交流心得体会。
会上,综合办党支部全体党员结合个人思想学习和工作实际,认真对照检查,严肃开展批评与自我批评,形成了相互帮助、互动交流的浓厚氛围。
在认真听取大家发言后,林修岚联系自己的工作经历与大家谈感想、谈心得。林修岚说,这次组织生活会,不仅是一次严格的党内政治生活锻炼,也是一次互相学习和了解的机会,大家坦诚交心、真诚相待,达到了预期的目的。
林修岚强调,综合办公室岗位特殊,使命光荣,责任重大。要旗帜鲜明讲政治,要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导;要按照习近平总书记提出的“五个坚持”要求,走前头、当表率、树标杆、优服务、重实效;要戒贪止欲、克己奉公,慎小事,拘小节,防微杜渐,两袖清风,从小事小节上加强自身修养,从一点一滴中自觉完善自己;要苦练一身好本领,要学习新知,不断加强学习,提高综合素质,提高为群众服务的本领;要善于思考,善做善思,举一反三,为党工委、管委会决策提供参考,做好服务部,当好智囊团;要探索新路,敢于探路,开拓进取,打造一支充满生机活力,作风优良,富有战斗力、能打胜仗的团队。