您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
王玉芳到北岸调研老人年体育工作
【字体: 】【发布时间:2018-04-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,市人大常委会副主任、市老体协主席王玉芳一行来北岸调研老人年体育工作,党工委委员、宣传部长王义勇,区老体协主席柳金裕陪同。
王玉芳一行先后来到东店村、天后祖祠、东仙社区实地调研省级“老年人健身康乐家园”示范点场地建设、老年健身队伍活动开展情况、老年体育建设设施建设及活动开展情况。
在随后召开的汇报会上,王义勇具体介绍了北岸近年老年人体育工作的基本情况,主要做法、存在的主要问题及下一步工作计划。
对北岸的老年人体育工作,王玉芳给予了充分的肯定,她指出,北岸老体协在全市成立的最晚,但后来居上,特别是由北岸老体协同志指导的北岸大爱舞蹈队先后获得全国农民健身操(舞)一等奖、省农民健身操比赛一等奖和市广场舞比赛一等奖的好成绩,充分展现了北岸基层群众文体队伍的实力,为全市的老年人体育工作做出了不少贡献。王玉芳希望北岸继续突出场地建设,丰富老年体育健身形式,推动老年体育活动深入开展,不断提升老年体育工作水平。(林辉  陈强)