您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
省老体协副主席马义英来北岸调研老年人健身康乐家园创建工作
【字体: 】【发布时间:2018-05-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
    日,省老体协副主席马义英到北岸调研老年人健身康乐家园创建工作。市老体协主席王玉芳、区领导黄福泉陪同调研。
马义英深入忠门镇安柄村、东埔镇塔林村、山亭镇东店村等处,实地调研老年体育健身设施建设及活动开展情况,并对我区已获得省级“老年人健身康乐家园”单位进行跟踪考察。
调研组随后召开了座谈会,会上,黄福泉汇报了开发区老年人体育工作开展情况。马义英副主席充分肯定了北岸老年人健身康乐家园创建工作取得的积极成效指出,各级各有关部门要进一步理清思路,做好调查摸底,补齐短板,尽快缩小城乡差距。要各司其职、各负其责,主动将这项惠及老年人的民生项目作为重要工作来抓,党政领导重点做好政策导向、宏观调控、解决困难;要积极作为、全力配合,下大气力把创建工作推进到乡村一线,深入下去培训、推广更多的活动项目,挖掘潜力提升设施标准,按照“六个有标准” 稳步推进各项工作,努力抓实抓出成效。
(林辉  开斌)