福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸实验小学举行“经典润童年 书香溢校园”校园阅读节演出
【字体: 】【发布时间:2018-06-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
为了丰富校园文化,日前,北岸实验小学举行“经典润童年 书香溢校园”校园阅读节演出。    
演出前,山亭镇党委政府带着节日的问候和慰问金来看望全体师生;书香学海有限公司也给孩子们送来了两千册爱心图书,价值两万余元。
紧接精彩纷呈的汇报演出诗配乐朗诵《我骄傲,我是中国人》幼儿舞蹈《粒粒盘中餐》莆仙版的《三句半——跟着文明走  快乐手牵手》朗诵《我们的中国梦》11个精彩曲目轮番上演逐渐把整场演出推上高潮。最后汇报演出在歌伴舞《不忘初心》的优美旋律中落下帷幕。
通过举办这次校园阅读节,为区实验小学营造了“多读书,读好书,以书为伴”的浓厚书香校园氛围,让更多的学生能在读书中增长知识,享受阅读带来的乐趣。
林辉 开斌 黄军韩 报道)