福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚深入莆田第十三中学考点视察2018年高考考前准备工作
【字体: 】【发布时间:2018-06-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
2018年高考在即,为确保高考顺利进行,65上午区党工委书记林修岚带领区直相关部门负责人莆田第十三中学考点视察高考考前准备工作。区党工委委员、宣传部长王义勇,管委会副主任黄福泉陪同视察。
在莆田第十三中学,林修岚一行实地察看了考点环境、考场布置、主考室等认真听取了莆田第十三中学关于高考准备工作情况汇报。林修岚莆田十三中高考各项准备工作给予肯定,并提出相关改进意见。随后,林修岚一行来到莆田第十三中学正在建设中的操场和游泳池现场,详细了解项目建设情况,并现场协调解决有关资金等问题。
视察中,林修岚强调,高考工作关乎千家万户,关系社会和谐稳定,各相关部门要周密细致准备,对考前各项准备工作进行再对照、再检查、再落实,确保考务准备工作万无一失;要强化高考服务保障,全面抓好高考期间的交通疏导、卫生防疫、医疗救护、校园安全和防暑降温等工作,确保考生全身心地投入到考试中;要做好保密工作,认真落实各项安全保密制度和措施,切实抓好高考试卷的保管、运送安全,确保高考安全、平稳、顺利进行。
据悉,今年北岸共有256名考生报名参加高考,设莆田第十三中学1个考点,10个考场其中理科6间,文科4间。
                              (黄汉业 陈强