您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林宝金带队深入北岸实地检查第二季度集中开竣工项目
【字体: 】【发布时间:2018-06-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
为推动经济高质量发展,6月21日,北岸集中开工1个、竣工4个项目,总投资8.2亿元。当天,市委书记林宝金,市委常委、常务副市长傅冬阳等带队深入北岸实地检查项目,区党工委书记林修岚陪同。
林宝金一行实地察看了中关村医学工程转化中心福建莆田园区、湄洲湾港口铁路支线国投煤炭码头铁路支线。每到一处,林宝金都详细了解项目进展,并现场办公,协调有关具体问题。
林宝金指出,推进集中开竣工,是贯彻落实省委省政府“五个一批”工作要求,推进高质量发展,奋力实现赶超的重要举措。要以项目工作为抓手,紧盯目标清单,对照任务账单,在确保质量与安全的前提下,能快则快推进,确保早投产、早见效。要围绕龙头抓好招商选资,强化以商招商、产业链招商、一把手招商,加快产业链填平补齐,促进产业集聚,增强发展后劲。要坚持产城融合,完善项目周边配套,带动片区发展,充分发挥项目综合效应。要服务和保障重点项目建设,全力破解征迁难题,实行全方位的“保姆式”服务,促进项目建设提速增效。同时,要加强经济调度,细化工作措施,全力以赴、全面冲刺,确保上半年实现“双过半”目标。
(林辉  开斌)