您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸召开2018年第二季度政法综治工作推进会
【字体: 】【发布时间:2018-06-25】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

近日,北岸召开2018年第二季度政法综治工作推进会,区党工委书记林修岚,区领导于晓栋翁良达郑新群,北岸公安分局局长王勉等参加会议。

会议通报了北岸网格化工作及“大走访、大排查、大化解”三大活动等工作开展情况,分析当前形势,并对综治“三率”、安保维稳、网格化等重点工作再部署、再加强、再落实。

林修岚在会上强调,要切实提升对政法综治工作重要性的认识。发展是第一要务,稳定是第一责任,政法工作没有轻松的年份,只有不断增加的新任务,做好政法工作是对一个地方驾驭能力、实战水平、协作精神的考验。要抓住重点群策群力保稳定。对今年的重点工作、及主体责任措施任务要心中有数,坚持抓具体、抓深入、抓细致、抓落实。要强化政治担当、责任担当。各级各部门要牢固树立“四个意识”,真正把政法综治工作作为硬任务,切实担起第一责任,整体联动、整体发力,做到守土有责、敢于担当、尽心履职。

(林胜奕 陈强)