您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚调研道路建设及片区改造工作
【字体: 】【发布时间:2018-06-27】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

6月25日上午,党工委书记林修岚带领区直有关部门负责人调研道路建设及片区改造工作,挂钩项目的区领导,区直相关部门负责人及项目涉及的镇村干部参加调研。

调研中,林修岚一行先后来到健康城大门口东侧片区、学府路南段、新文路北侧利山片区、市场路等地,用脚丈量,边看边问,实地勘察项目涉及的范围以及存在问题。在随后召开的推进会上,与会人员就如何加力加速推进项目建设进行了深入探讨,充分发表意见建议。  

林修岚指出,健康城大门口东侧片区改造、学府路南段、市场路等项目位于城市中心,连接城区主干道,是开发区的窗口形象工程,也是今年北岸城乡规划建设提升年的重要项目。同时该项目涉及许多危房、低洼地民房的改造,已列为今年的为民办实事项目。

林修岚强调,北岸开发区正以打造莆田城市次中心为目标,推动滨海新城加快崛起,各级各部门要提高站位,加强沟通协作,形成工作合力,以经营城市的理念快速有效推进项目建设。    

就下一步工作,林修岚要求,要深入摸底调查,全面掌握项目涉及的面积、户数、人口等,进一步精准、细化项目实施方案。要严格按照一户一宅的政策,高起点规划,实施分类补偿、分批推进征迁工作,在项目实施中解决历史遗留问题,造福民生福祉。    

(林胜奕 陈强)