您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
傅冬阳到中关村医学转化(福建)中心调研运营工作
【字体: 】【发布时间:2018-07-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 6月29日,市委常委、常务副市长傅冬阳带领市直相关部门负责人到北岸中关村医学转化(福建)中心调研,管委会副主任黄福泉陪同。

    调研中,傅冬阳详细了解并现场协调中关村医学转化(福建)中心运营工作中的问题。傅冬阳指出,中关村医学工程转化中心是国内领先的生物医药领域创新转化的平台,目前,共35家意向企业正在办理入园手续,是个良好的开局。各级各有关部门要靠前服务、主动作为,在产业政策、人才引进、项目对接等方面,为(福建)中心项目提供有力有效的措施与帮助。希望中关村医学工程转化中心,继续增强引力,驻巢引凤,引导更多先进技术、企业机构、高端人才来莆田落地、工作,并促进民营医疗转型升级。

(林辉  张毅)