您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
又是一年毕业季——北岸山亭妈祖小学举行毕业典礼活动
【字体: 】【发布时间:2018-07-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

6月29日下午,一场以“珍藏童年,放飞梦想”为主题的毕业典礼在北岸山亭妈祖小学大礼堂举行,为即将毕业的全体学生留下一个美好且难忘的回忆。

感恩母校春晖,难忘师生情谊。两位小主持人激情澎湃的开场白后,典礼正式拉开序幕。该校校长何国章代表妈祖小学向全体毕业生殷殷寄语,表达对毕业生诚挚的祝愿和希望,并和老师逐一颁发毕业证书给毕业生。

毕业生们接过母校的祝福,他们谨记“追求真善美,始于今朝行”的校训,无论在哪里扬帆启航,都立志展现妈祖小学子积极自信、充满力量的风采。他们稚朴发言让深厚而真挚的师生情、同学情溢满胸怀,感人肺腑。

伴着音乐《海》激昂的旋律,全体学生朗诵《告别母校》,表达对老师的深眷恋和对母校的满满祝愿。

活动现场,更有热心的家委会成员特别为毕业生准备了一份厚礼:两个镶有全班45名同学名字的大蛋糕和长桌上的美食邀请班主任进行最后一次点名,学生们依次领取、分享蛋糕和美食的甜蜜,品味成长的幸福,但不舍的泪水还是悄然落,毕业生们互相拥抱,彼此鼓励!   妈祖小学 林萍  林美媛  区报道组 王雪玉