您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:开展打击“两违”专项整治行动
【字体: 】【发布时间:2018-07-05】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
为全面遏制各类违法用地和违章建筑行为,进一步规范辖区用地及建设秩序连日来,北岸忠门镇、东埔镇分别联合国土、城建等部门开展“两违”执法整治行动,对忠门镇西埭社区及东埔镇度下山前自然村的临时性违章搭建搭盖建筑物进行依法拆除,两镇共拆除违法建筑面积约500平方米。
据悉今年以来,北岸高度重视“两违”问题,持续加强“两违”巡查监管,不断加大“两违”拆除力度,坚决做到严控增量去存量,确保“两违”零增长。
与此同时,相关部门也呼吁涉及“两违”对象户,要严守法纪,积极配合“两违”专项整治工作,主动拆除“两违”建筑。对没有自行拆除的,将坚决依法给予强制拆除,为开发区营造良好的发展环境。  
                      (雪玉 陈颖 张毅 陈强