您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开党工委委员(扩大)会议
【字体: 】【发布时间:2018-07-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
75上午北岸党工委书记林修岚主持召开党工委委员(扩大)会议。会议先后传达全省安全生产电视电话、《关于认真学习<习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践>的通知》、全市移风易俗汇报点评推进会、莆田市全国文明城市常态化创建半年模拟测评情况通报反馈会、涉农部门座谈会上的讲话、全市河长日暨木兰溪流域水质提升推进会、《关于强化生态环境保护领域监督执纪问责工作的通知》等会议文件精神,提出开发出贯彻落实意见。开发区在家领导参加会议。
就如何贯彻落实省市有关会议文件精神,结合开发区实际,林修岚指出:对于三大攻坚战役工作推进中发现的问题,纪委部门要真抓、真问、动真刀实枪对工作不到位、责任不落实的领导干部,严肃问责、绝不姑息,切实以铁的纪律推进责任落实;河长制工作要常抓不懈,持续推进,营造开发区上下万众爱河、万众治河、万众护河的良好局面
就下一阶段开发区招商引资工作,林修岚强调部署。他指出,发展是一个坚持的过程,开发区各级各部门要以主人翁的态度、时不我待的高度责任感和使命感紧抓招商引资,加大抓住带动性强的龙头项目,合心合力做好健康城、重点聚焦打造两岸医疗合作试验区,把开发区产业做大做强做实,促进全区经济社会又好又快发展。
雪玉 张毅)