福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸召开推进高质量发展落实赶超工作督查会议
【字体: 】【发布时间:2018-08-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
8月2日,北岸召开推进高质量发展落实赶超工作督查会议,学习贯彻省、市生态环境保护大会和国家生态文明实验区建设推进会精神、全国全省殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议精神,分析总结今年上半年全区经济运行情况,研究部署下半年经济工作,确保完成全年目标任务。开发区在家领导出席会议。会议由党工委副书记、管委会副主任于晓栋主持。
林修岚在会上强调,当前北岸正是“爬坡过坎”的时期,全区各级各部门要认清、分析国内外经济大势,充分把握开发区当前的发展态势,积极推进高质量发展,正确看待当前的工作压力,在危机中寻找转机,推进北岸发展更上新台阶;要紧紧把握“538”,“5”即五大抓手,“3”即三大攻坚战,“8”即八个重点,排出下半年的计划,盯紧下半年目标任务,确保完成年初制定的各项目标任务。在统筹各项工作上,林修岚要求,各部门要强化责任担当、强化统筹协调、强化基层组织、强化群众工作、强化工作氛围,敢于探索、善于落实,全力以赴,主动作为,推动开发区各项工作再上新台阶,为打造“智慧港城、美丽北岸”作出新的更大的贡献。
会上,林修岚为开发区各党政领导下达了生态环境保护目标责任书。各相关部门就“三大攻坚战”工作作表态发言。
开发区分管领导通报今年以来通报今年以来工作开展情况并部署下一步工作。(陈颖 张毅)