福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:开展2018年“食品安全宣传周”活动
【字体: 】【发布时间:2018-08-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日,北岸食药监分局联合区公安分局、农林局、经信和商务局、卫计局、海渔局、工商分局等部门在忠门农贸市场开展2018年“食品安全宣传周”活动。
活动中,工作人员通过现场咨询、发放宣传资料、食品快速检测等方式解答群众关心关注的食品安全问题,同时进行食品方面有关知识和法律法规科普宣传。本次宣传活动共发放了食品药品宣传读本、手册及致群众的一封信1000余份此外,“北岸食药监分局”微信公众号平台及时推送食品安全科普知识和宣传周活动动态。
通过线上线下活动,有效宣传了食品安全科普知识,引导社会公众参与食品安全治理,促进食品安全社会共治。
陈颖 开斌