福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸召开2018年度征兵工作会议
【字体: 】【发布时间:2018-08-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
8月3日上午,北岸召开2018年度征兵工作会议。党工委副书记、管委会副主任于晓栋管委会副主任郑新群区武装工作部部长章俊祺参加会议
会上,区武装工作部部长章俊祺传达了省市征兵工作会议精神,分析当前征兵工作形势,对2018年征兵工作提出“传承好、统筹好、组织好、完成好”等要求。
    于晓栋指出,参军入伍既是每个公民应尽的义务,也是人生的一项光荣选择,同时也是响应党和国家的“强军梦”号召。每个好男儿都应该有一个拿起钢枪从军保卫家国的梦想,广大青年学子要积极参军入伍、报效国家,把青春的热血挥洒在实现强军梦的伟大实践中。
    于晓栋强调,各级各部门要认真贯彻落实上级征兵工作会议精神,适应征兵工作调整改革,建立健全激励机制,把我区优秀适龄青年输送到部队去,确保兵员征集质量、确保廉洁征兵、确保五率排名、杜绝退兵现象发生。                (雪玉 陈强)