全市安全监管现场观摩暨交流座谈会在北岸开发区举行
【字体: 】【发布时间:2017-12-21】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
12月20日上午,市安监局局长蔡国萍带领市安监局领导班子、局机关各科室、直属事业单位负责人及各县区(管委会)安监局局长来我区开展安全监管现场观摩,先后来到了莆田第十三中学、忠门镇秀田村、国投电力、罗屿港口有限公司、山亭妈祖祖祠等地观摩北岸安全生产宣教基地、村居安标化建设、电力、旅游等行业领域安全生产工作情况。
会上,市安监局领导、各县区(管委会)安监局局长均对围绕如何加强直管行业领域安全监管、如何创新综合监管进行发言,充分交流安全生产工作经验,积极探索做好安全生产工作的有效路径,同时,市安监局及各县区安监局对我们的安全生产工作情况表示充分肯定,并提出多条完善意见,有力推动我区安全生产工作再上新台阶。
                   (北岸开发区安监局  黄兰珍)